Странное
Чужих сновидений бред,
Старый,потрепанный плед,
Ах,ты уезжаешь? Нет?
Зачем же тогда пришел?
А мне и так хорошо.
Поныло,потом прошло.
И даже уже смешно.
Февральский снег за окном,
Большой,одинокий дом.
И правда совсем не в том,
Что хочется быть вдвоем.
Забыл? Ну что ж,не скучай!
Не надо...Даже на чай.
И глупостей не обещай.
Тссс... Просто прощай.
Свидетельство о публикации №108122304023