Волк и ты

Просят света гибнущие листья,
Просит сохнущий лес воды.
И среди мертвых деревьев
Только волк и ты.
Любовь к жизни у вас велика,
Но все же зверю лес родней,
Тебе же дана на плечах голова
С мыслями в ней.
Жизни вкус вам обоим знаком,
Сразиться ты должен со своим врагом.
И пусть он волк, и пусть он зверь,
Шансы равны, поверь.
Он не привел стаю свою,
И ты один в этом бою.
Кто-то из вас будет убит,
Сильный пусть победит.

Два тела, и тел огненный жар,
Две пары злобой кипящих глаз.
В каждой из них пылает пожар,
Быть может, в последний раз.
Ты ждешь, когда он сделает свой первый прыжок,
Ты человек и можешь подождать.
Он начинает, потому что он волк,
Он привык умирать.
Жизни вкус вам обоим знаком,
Сразиться ты должен со своим врагом.
И пусть он волк, и пусть он зверь,
Шансы равны, поверь.
Он не привел стаю свою,
И ты один в этом бою.
Кто-то из вас будет убит,
Сильный пусть победит.

Гаснущий костер просит дров,
Просят солнца полевые цветы.
Там, где сейчас прольется кровь,
Только волк и ты.
Аорту умеют его зубы искать,
Твои руки смогут ее защитить.
Будет всегда только тот побеждать,
Кто хочет жить.

Жизни вкус вам обоим знаком,
Сразиться ты должен со своим врагом.
И пусть он волк, и пусть он зверь,
Шансы равны, поверь.
Он не привел стаю свою,
И ты один в этом бою.
Кто-то из вас будет убит,
Сильный пусть победит.


Рецензии