Праздников было так мало...

Праздников было так мало,
Скорби – моря.
Если я ждать перестала,
Значит – уже умерла.
Если не чувствую боли,
Ревность – ушла,
Вырвалась, значит, на волю
Из грешного тела душа.


Рецензии