Боль

Господи, сколько нужно времени чтобы сломаться???
И реветь, реветь...реветь....
Сколько можно во всем сомневаться....
И болеть и болеть и болеть....
Невозможно лечить те раны,
Что никак зарасти не смогли....
Кто-то лезвием вены в ванной...
Что же мне в этот рок предрекли?
Как забить эту боль, что не крошится...
Что так зыбко и больно в груди щемит
Ты один не жесток, но тебе не можется...
Без тебя все внутри болит...
И в такие минуты отчаянья
Совсем рядышком нет никого...
Ни один не достоин молчания...
Только я как немое стекло...
И разбить кулаками пытаюсь я,
Но ни трещинки нет на нем.
Я наверно сама сломаюсь...
С этой болью оставшись вдвоем.
Иногда тот, кто может спасти....
Ни за что никогда не сжалится.
Прости, Господи...отпусти....
Столкни с пропасти, чтобы не маяться....

23.12.08
18:50

P.S.
Слезы...слезы...слезы...слезы...слезы....боль


Рецензии