То, что было правдой...

Ты играешь со мной
Бросаешь вниз мои чувства
Моей ты стала мечтой
Чёрт, как мне грустно

Я никто для тебя
Словно текст на бумаге
Сожжешь - ты права
Тебе не этого надо

А я горю в пустоте
Ты дала надежду
Опять подвластен мечте
И опять всё как прежде

Вот только ты нереальна
Лишь пыль в моих мыслях
Но я тебе позволяю
Отставить след в моих чувствах

А потом я кричу
Нет сил плакать давно
Я тебя не хочу
Почему ты там всё равно?

Я ненавижу себя
Что играешь со мной
Навсегда уходя
Заберёшь мой покой

Уйди, я прошу!
Скажи мне всю правду
Не дари мне мечту
Ведь я и так умираю


Рецензии