Полусобака

помесь собаки и плюшевой мишки
невнятного пола
и если ты кошка
то эту зверюшку
можешь выгуливать даже по крыше
после кинутой палки
невнятна команда
то ли апорт, то ли аборт
***
когда с тобой рядом полусобака
которая знает команду апорт
можно бросать
дурные привычки
ледяные словечки
обгорелые спички
или снежинки стряхивать с плеч
не вернется плохое
полусобака
бежит в одну сторону
***
помесь собаки и плюшевой мишки
помесь команд "апорт" и "к ноге"
все очень просто:
бросаешь полусобаку
и она в зубах приносит себя


Рецензии