Стреляют... Пусть похоже на салют... Сонет 1132
21. 03. 2007г.
Сонет 1132
.
Стреляют… Пусть похоже на салют,
Но мы-то знаем: там – идут разборки…
Глухие загаражные задворки
Жильцам давно покоя не дают
И нервы потихонечку сдают…
Оконные «распахнутые створки»
Остались только в старой поговорке,
Поскольку вносят страшный неуют
Глядим, бледнея, в мутное стекло
Туда, где было весело, светло,
Одни играли маленькие дети…
Прикидываем, мучимые тьмой, –
Удастся ли живым дойти домой,
Не угодив в расставленные сети
.
Свидетельство о публикации №108122300040
Наира Багдасарова 03.07.2009 16:47 Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик.
Желаю Вам удачи и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 03.07.2009 20:29 Заявить о нарушении