Плоды знаний!

В моих глазах озера слез
Когда смотрю на люд мирской
Скорблю по душам я всерьез
Мне не дают они покой

Запрятаны в чуланы тел
Освобождения пробил час
Душою жить всегда хотел
Но в тело сново спрячут нас

Великие труды, веками,
Духовной жизни колесо,
Растим святое древо знаний,
Но кто сорвет плоды с него?


Рецензии
благословен тот, кто в Пути.

с теплом, Лю.

Люсьен Лю   23.12.2008 21:23     Заявить о нарушении