Мел

крошился мел и в поры прорастал
в безликой неге Духом наполняясь
мы говорим про небо невзначай
на кухнях начиная жизни заново

идём со мной, сегодня помолчим
без устали влюбляться неуместно
крошился снег, мело все до поры
под шелковым подножием залесья

рукав был мокр, то слезы декабря
каким-то радужно-фигурным обелиском
дарил подснежники в прекрасных вкусах дня
хрустальным звоном в общем то заснеженным

горячий чай на атмосферный фронт
мед липовый - осадки эти сладки
крошился мел, и я был как в бреду
картины на окне сводил в повадки

пускай пробудит он все то, что крепко спит
мел – безнадёга, хрупкая основа
спускалась весть с большой, большой горы
врасти чтоб в нас, врасти во всех готовых.


Рецензии