улыбнись!..
я училась всю жизнь
загонять свою боль...
до мурашек под кожу...
оказалось несложно...
я молчу...
ты молчишь...
лишь снежинки
порхают меж нами,
слогая узоры...
в этот замкнутый круг...
никого не впустить...
в одиночестве гордом
пытаюсь писать...
для тебя эти строчки...
будет грустно...читай...
пусть расстаит тоска...
что сковала тебя...
без мороза
и льда!..
УЛЫБНИСЬ!!!
Свидетельство о публикации №108122300397
Светлана Васильевна Давыдова 18.10.2009 11:24 Заявить о нарушении