Не любила
Не любила - и все дела..."
А.Макаревич
Ты приходи ко мне бессонными ночами,
Тревожь звонок, распахивай окно,
Проси, чтобы мы просто помолчали
И неумело наливай вино.
Сиди напротив и меня не слушай;
Что я могу сказать? Что попросить еще?
Наверное ты мой несчастный случай,
А может самое красивое кино.
И то ли песня, толь кандальный скрежет
Звучит во мне уже который год...
Ты приходи! Ведь тот, кто жив - тот верит,
А тот, кто верит - верой и живет.
2007г.
Свидетельство о публикации №108122303961
Мне понравилось.
С наилучшими, Катерина. :)
Катерина Рытвинская 17.01.2009 02:51 Заявить о нарушении