Очередной творческий бред!

По улицам пустынных городов,
Искать свободы, ветра иль ненастья.
Брать пустотелость линий без основ
И делать человеческое счастье.

Губить себя вплетая в сырость стен,
Поняв, что больше ни кому не нужен.
Зайти за грань, найдя там свой предел,
Разрушить мир, что был давно простужен.

Касаться пальцами лишь молчаливых губ,
Глядеть в глаза которые любили,
А в сердце ощутить глухой испуг,
Того что вновь тебя все позабыли.

Ведь жизнь война и каждый в ней боец,
Боец увы невидимого фронта.
Мы ищем жизнь, находим лишь конец
Абсурдно возводимый до экспромта

Я не люблю, пора уже прошла.
Любовь имеет свойства прекратиться,
Ты оступился раз, я развернулась и ушла,
Без мысли, что могу я возвратиться.

Основы нет, не видна нам конца,
Мир умер, но как феникс возродился.
Мое лицо ласкал огонь костра,
Что так не давно в душу возвратился.

И может быть не все еще ушло,
Весна придет и в этот бренный город.
И каждый от нее возьмет свое,
И снова ощутит, что тоже дорог.

Ну, а пока в владениях зимы,
Мы разбрелись как звери по берлогами,
Забыв где здесь чужие где свои,
Любовь мы судили очень строго.


Рецензии