Искра
Чтоб вновь к тебе вернуться.
Жизнь ясный смысл приобрела,
Я жду – и мне не грустно.
Я жду, когда твой встречу взгляд
И поцелуй твой встречу;
Я жду, когда событий ряд
Закончится под вечер…
И снова тот желанный миг,
И ночь полна тобою!
На утро снова: до-ре-ми –
Но с новою искрою…
23.12.08.
Свидетельство о публикации №108122303954