О дай мне Боже просветления

Прошу у Бога просветления,
Законы кармы своей чту
Черпаю в вере вдохновение
И стихотворною рукой пишу

Читаю мантры и молитвы,
Молюсь на разных языках
Я побеждаю все сомненья
Те, что внушали адский страх

И перед Богом на колени
Я стану с верою в глазах
О дай мне Боже просветление
Я твой на веки, верный раб!


Рецензии
просила Мудрость я у Бога,
молила ночи на пролет
и Милосердною рукой
Он стал давать мне лишь Любовь.

с теплом и уважением, Лю.

Люсьен Лю   23.12.2008 21:25     Заявить о нарушении