хочу. Чтоб было так всегда

…хочу. Чтоб было так всегда:
Касаться кожей теплой кожи…
Немой вопрос – и тихо «Да».
Есть Бог Любви, он нам поможет.

…скучаю. И хочу обнять.
Немой вопрос, конечно, лишний.
К тебе. И ничего не знать!
Есть Бог Любви, он нас услышит.

Он будет с нами. А пока
Твоим рукам доверю душу.
Есть Бог Любви; твоя рука…
К тебе. И ничего не нужно!


Рецензии