Белый день

Белый день
И темную ночь, что сестра тому дню,
Солнца луч
И луч звезды я тебе подарю
В тот миг когда
Ложатся спать полевые цветы.
Я обниму тебя,
И к груди моей нежно прижмешься ты.

Плеск волны
И ветер, что брат этой волне,
Радость ручьев
И моря грусть ты подаришь мне
В тот миг когда
Сказочным станет страшный лес.
День шагнет на порог,
И солнце взойдет у наших ног.

1993г


Рецензии