Белка
Пышным садом окружён.
Есть в нём разные деревья
И кусты, уж ты поверь мне!
А ещё живёт там белка,
Скачет, прыгая по веткам.
Дом её – дупло на дубе.
Всем двором её мы любим!
И когда гулять идём,
Угощенье ей несём.
Любит белочка орешки,
Их грызёт она без спешки.
А когда наестся вдоволь,
На березку или тополь
Вмиг заскочит и запрячет
Свой запас. А как иначе?
***
Фото взято из и-нета (спасибо автору!).
Свидетельство о публикации №108122300389