Вот и закончился год Крысы...
Теперь пора дать ход быкам -
похлопывая по бокам,
их вывести из-за кулисы.
Пусть очень грозные быки -
но какой бы не был их норов,
они готовы есть с руки,
бодая только матадоров.
И то – от боли, не со зла...
Оставим, впрочем, их в покое.
Подсунут ведь потом козла.
Тут мы уж точно волком взвоем.
И на пришедший Новый Год
смотрю я все же с оптимизмом,
надеясь, что быка харизма
и в этот раз не подведет.
Свидетельство о публикации №108122303883