Старого кладбища дети

Старое кладбище ждет своих новых жильцов,
Эта земля убивает попавшего в сети.
Вечные спутники - тени упавших крестов.
Вечные звуки приносит с собою лишь ветер.

Здесь не ищи свой последий приют и альков,
Если ты ходишь под богом и нет в тебе беса.
Это "страна дураков", это "город грехов",
Меж не добром и не злом дымовая завеса.

Видишь могилы что ждут своих новых жильцов?
Если готов, поспеши... чтоб успеть в наши сети.
Там где кончается мир ярких красочных снов.
Там возрождаются старого кладбища дети.

18.12.2008


Рецензии