Полет к Мечте

Хочу летать в бескрайнем поднебесье,
Взмыть в высоту и пируэты исполнять.
Не может ничего быть радостнее и чудесней,
Чем в облаках парить и над землей порхать!

Хочу, как птица, я взмахнуть крылами
И ощутить свободы вкус и ветра полноту.
И обозреть весь этот мир бездонными очами,
Почувствовать его дыхание и красоту!

Несказанными чудесами душу наполняя,
Он предо мною отворяет все свои врата…
Отныне больше не могу желать иного рая,
Душа о том кричит, - знать, это неспроста!

Пусть сложно обмануть земное притяженье,
Но есть Мечта, и ей одной я остаюсь верна.
Ей помогает моих мыслей четкое движенье...
И я лечу в тот край, где ждет меня Она!


Рецензии