Девочки-подружки
Красуются на ней игрушки...
С горящими от радости глазами
Проснулись девочки- подружки.
Два светлых ангелочка,
Кудряшки золотые на плечах,
Льняные, белые сорочки,
Носки смешные на ногах.
Крадутся к елке молча...
Поскрипывает пол в гостинной...
И ждать уж нет мочи !
Остановились вдруг в тиши пустынной...
Заветные подарки чинно спят
Под елкой свежей и душистой
И лентами ажурными мАнят,
Своею красотой лучистой.
В камине тлеют угольки,
Кукушка спела мелодично,
Под елкою коробочки, кульки
Сверкают тайной необычно.
И слышен шепот в тишине,
Немножко уж осталось до зари...
Раздался шорох в темноте
И чьи-то тихие шаги...
И вмиг умчалась детвора,
Играя по ступеням в салки,
Оставив до заветного утра
Под елкою желанные подарки.
А елка все горит огнями,
Красуются на ней игрушки...
Увлечены своими снами
Две девочки-подружки...
Свидетельство о публикации №108122303824
С пожеланиями мира и блаженствующей гармонии, Сергей.
Вечный Хаос 02.03.2009 22:07 Заявить о нарушении
рада, что Вам понравилось :)
Злата
Маленькая Девочка в Большом Мире 03.03.2009 19:55 Заявить о нарушении