***

Ты сорвался, упал…
В итоге сильного кровоизлияния,
Не понимаешь своего ты состояния…
И страх в твоих глазах пропал.
На асфальте твое тело,
А лицо стало бело-бело,
Словно от тебя ушла любовь,
В твоих венах застывает кровь…
Три два один… Разряд…
Ты упал в пятый раз подряд…
Но опять ты побежишь,
На стене сделаешь cat leap,
В следующей жизни у тебя будет нимб,
А сейчас ты решишь,
Какой будет следующий миг,
Главное не загнать себя в тупик…
Три два один… час расплаты настал,
Разбег-прыжок, теперь твой бой…
Хватаешься за балкон ты правой рукой…
Ты сейчас не упал,
Теперь ты бежишь дорогой другой,
Ты выбрал путь свой, и не нужен другой


Рецензии