Гречанка...

Тусклый свет, треклиний, ложе...
Обнаженная - гречанка...
Лежа - стонет и вздыхает,
От любви - на сердце - жарко...

Наполнения - с толчками,
Проникают, - в ее лоно!..
Она в такт - им отдается
В тишине ночи - безмолвной!..

Ягодицы приподнявши, -
Отдается в - сладострастьи...
А патриций - возбужденный
Его - вводит, в пылкой страсти!..

Бьется плоть - о плоть, любовно!..
Он - скользит, в упругом лоне...
И взаимно - отдаваясь,
Она млеет - в сладком стоне...

Простонав, гречанка встала -
На патриция - уселась,
И начав движения - тазом... 
Вся от страсти - раскраснелась!..

Лону - чувствовать приятно,
И толчки и наполненья
Хочется так - сеcть поглубже...
Ощущая - страсть скольженья...

Восхищенье и восторги,
Стоны, - чувственные страсти!
Обоюднейше - взаимно,
Льются - в этой - ночи счастья!..

Он - скользит, гречанка стонет -
Очень - в лоно ей приятно,
Плоть терзать - о плоть - со страстью
Ведь размер - у него, - знатный!..

Вот гречанка с - него слезла...
И целует и и ласкает,
И в блаженстве - интенсивно
Его чувственно - глотает...

Извержение - на губы...
По губам - стекает - радость...
И гречанке - в наслажденье,
Слизывать, - такую сладость...
 











 


Рецензии