Незаконченный роман
Замешанной не из крутого теста.
И под твоим горячим солнцем для меня
Всегда совсем не оставалось места.
Принцесса, пионерка, егоза...
Могла ли для тебя я что-то значить?
О. если б видел ты тогда мои глаза,
В общем, история была б иначе.
Мне гнаться за тобой - какой резон?
Листала главы своего романа,
Порой бросая взгляды на известный том,
Соприкасаться с коим было рано.
Минуло время. Каждому судьба
Преподносила темы для творенья.
К тебе, наверно, стала чуточку скупа,
Раз ты вернулся ради вдохновенья.
Благополучно близится финал.
Почувствовал назревшую интригу?!
Ты с изумленьем в королеве узнавал
Ту девочку, танцующую жигу.
Свидетельство о публикации №108122300380