Расцарапали сердце
Швырнули во мглу,
Натянули удавку на шею мою,
Сделать вдоха не дали,
Кричать не могла,
Выбивалась из сил,
Умирала одна.
Били как кирпичами,
Слова хуже их,
Прогоняли бичами
Души надежд моих,
Всё сожгли, и попрали
То, что было святилищем,
И со зверством распяли
У входа в Чистилище.
Свидетельство о публикации №108122303797