16122008-ИМ

Намёки
Или дружеская заинтересованность?
А может скованность,
Развеянная
Выпитым вином?
Но время есть,
Оставим на потом
И подождем.
Любовь как месть,
Ей время лишь на пользу.
И вскоре, может, вскользь
Упомянем
О том,
Что нечто большее возможно.
Но только без вина и осторожно.


Рецензии