Укрой мои бледнеющие руки...

Укрой мои бледнеющие руки
От лета зноя, холода зимы,
Но только не от дикой скуки
И не от душашей тоски.

И не нужны мне эти взятки,
И поцелуи псевдо чувств,
И от друг друга игры в прятки,
Я не сторонница распутств.

Я лишь хочу любить и знать,
Что я тобой любима как и прежде,
А не в волнении гадать
И думать о тебе все реже.

Укрой мои бледнеющие руки
От страшной боли, звонкой лжи,
Не доставляй мне эти муки
Неразделенной вновь любви...


Рецензии