Амстердам

Место, где сбываются мечты,
Родина богемного разврата.
Фееричность пошлой красоты,
А для гомофобов - сердце ада.

В окнах обнаженные тела,
Открывающие путь в нирвану.
Амстердам. Как раньше я жила
Без легализованного "плана"?

16.12.08.


Рецензии
А по-моему, обычный подросток в негативном подростковом возрасте - этот хвалёный Амстердам

Клара Хивен   23.12.2008 19:13     Заявить о нарушении