Детский свой страх

С детства смотрела в бездонный колодец.
Там отражала меня
Синяя глубь
В искажении вольном:
Смешна!

Детство проносится в дальние страны.
Мне б убежать!
Где же ты всё же,
Мой прошлый колодец?
Только б туда...

Бабушка, жить бы нам век нескончаемый
В этих годах!
Ты моя миая, ты улыбаешься,
Я же - в слезах.

Мне бы всего то и надо, родимая:
Детский свой страх.
Я бы боялася, я бы склонилася,
И? Тишина...

23 декабря 2008


Рецензии