Вагонная бессонница
Хрипит, храпит, сипит вагон,
Спит и моё купе.
Но не идёт мне сладкий сон,
Как не молюсь судьбе.
Гуляет по купе сквозняк
и слепит верхний свет,
А сна как не было, и нет,
Все нет и нет и нет.
То зарыдает вдруг малыш,
То хлопнет дверь в клозет,
А сна все нет, а сна все нет,
Как не было, и нет.
Внимаю ритму я колёс,
Считаю я до ста,
А сна всё нет, а сна всё нет
И я считать устал.
А девушка соседка спит
С улыбкой на устах,
Сосед за столиком сидит,
Вцепившись в свой багаж.
Мелькают за окном огни,
Там, чьи-то города,
А сна всё нет, а сна всё нет.
Считать опять до ста?
Свидетельство о публикации №108122303746
Елена Заостровцева 07.08.2009 22:21 Заявить о нарушении