Неизбежность...

            

Волк Фенрис жаждит душ безвинных...
И Манигармор трупы их терзает...
Они - сродни друг - другу...
Нифльгейм, им оду ада посвящает

И квадрантории манят...
И бренн печальный миг ухода
И не вернуть его назад
Полудамент - как знак похода...

Эреб померкнет в водах слез,
Мом - сын злословия и ночи
Он оскорбляет и порочит,
И казнь верную пророчит...

Лютый палач он так спесив!
Пенула, бег, и крик предсмертный,
О... сталь дрожащая в руке!
Как сладко жил, и умер смертный...


Рецензии