Маски сняты!!! господа,
что режут сердце пополам
два серо-синих отблеска - твои глаза
что рвут небесья в даль глядя
ты маску снял , ты на меня взглянул
и взглядом лишь по мне скользнул
моя броня сработала и зеркала
что видил ты , спасли меня
уста твои сладки , не спорю
слова твои резки и режут иногда
но ты забыл , я Ангел божий
и ранки зашиваю я сама
конечно не забуду два бриллианта
что смотрят прям в меня
я не забуду и стального взгляда
тем . что режешь всех , но не меня
и ночь была , камин горел
и звезды нам с Луной светили в окна
и говорили мы почти - что до утра
и всетаки мой Маг . я встала и ушла
и сердце сохранила и себя....
Свидетельство о публикации №108122303733