Я Херес мешаю с гранатовым соком

Я Херес мешаю с гранатовым соком
Не то чтоб невесел! Слегка одиноко
Прозрачную глубь янтаря разбавляю
Не то чтобы тенью.. А вроде как далью

В ответ получаю янтарную силу
Не то чтобы слишком.. А так, чтоб косило
И жгучая смесь оттенилась пороком
Не так радикально.. Но явным потоком

Так хочется ласковых губ! Да твоих!
Не так чтоб себе. Хорошо на двоих!
Я Херес разбавлю и звёзды добавлю
Не так чтобы много. А чтобы играли..

Хочу невозможного. Херес мой знает
Не так чтобы очень. Он тоже страдает
И в пламени всяких материй земных
Я вижу лишь грани мистерий твоих


Рецензии
Попробовал-вкусно!

Владимир Кудря   28.05.2014 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.