больше жизни

больше жизни, больше мира
всё на свете я отдам
только б знать, что я любима
только б знать, что я нужна
чувствовать биенье сердца
чувствовать твоё тепло
только лишь тебе мне верить
быть с тобою всё равно
и ловить твою улыбку
утонуть в твоих глазах
забывать про все ошибки
и забыть про вечный страх
забери меня с собою
подари свою любовь
больше жизни, больше моря
я почувствую её
забери меня навечно
будь со мною навсегда
знаю: жизнь не бесконечна
жизнь моя теперь твоя
забери меня, где вместе
будем мы с тобой, где я
всё отдам своё на свете
знать, что любишь ты меня
забери меня, где небо
где с тобою мы летим
где ещё и сам ты не был
где с тобою мы одни
забери меня от мира
забери от грубых слов
от жестоких и красивых
и не знающих любовь
забери меня с собою
покажи мне вечный мир
я хочу лишь быть с тобою
я хочу, чтоб ты любил
забери меня и рядом
буду я с тобой всегда
каждым мигом, каждым взглядом
так хочу любить тебя...      


Рецензии
Какое естественное желание. А что, есть проблемы? Удачи и вдохновения! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   23.12.2008 18:51     Заявить о нарушении
спасибо!!! проблемы есть всегда, но стараюсь их решать!

Лина Ишмухаметова   23.12.2008 18:57   Заявить о нарушении