За окном
А за окном -
Лишь полотно:
На нём,
гуашью, мелом и углём
Набросано лицо,
и не одно,
Но
слившись в нечто целое
мильоны лиц
Людей, что пред концом
Пустого Света Белого
Упали ниц.
Но нет уже земли,
Нет тёмной, светлой стороны.
Все пали ниц, но смотрят вверх -
Мне лица их видны.
Но верха нет, и нет меня,
Огня,
и холода.
И всё расколото, размолото
И смешано
В одно.
И я смотрю в окно,
А за окном
Лишь полотно...
2004
Свидетельство о публикации №108122300037
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 14.11.2009 16:48 Заявить о нарушении