ты, наверное, останешься в прошлом
и, наверное, не сможешь понять
что любить мне тебя очень сложно
что тебя не хочу я терять
что ночами все мысли как ветер
улетают они далеко
что с тобой мы не можем быть вместе
и от этого так не легко
разбивается сердце на части
беспокойство внутри, я горю
тяжелее дышать, ты не знаешь
что тебя я, наверное, люблю
ты уходишь, останется память
то, что в сердце своём сохраню
по немного с тобой исчезаем
без тебя я, наверное, умру.
Свидетельство о публикации №108122303681