Твой верный пёс

        ТВОЙ  ВЕРНЫЙ  ПЁС

Я весь трепетаю, я весь трепещу.
Тебя постоянно повсюду ищу.

Ищу тебя в мыслях, мечтаньях и снах
В деревьях, снежинках, цветах, облаках.

Твой образ повсюду, везде и нигде.
Все мысли, желанья, стремленья – к тебе.

Как пёс неприкаянный всюду брожу,
На окна чужие тоскливо гляжу.

Ты здесь где-то рядом, я чувствую след,
Твой взгляд и улыбку, твой солнечный свет,

И сердца биенье, и трепет души,
И мирный твой сон в полуночной тиши.

Я вою надрывно, я тихо скулю.
Тебя я, мой ангел, безмерно люблю.

Увижу, найду, отыщу, а потом,
Прижавшись к ногам, завиляю хвостом.

                *     *     *


Рецензии