не проси меня остаться

не проси меня остаться
не проси тебя понять
я, наверное, устала
не хочу теперь страдать
понимаешь, ты оставил
моё сердце без любви
и теперь я точно знаю
что с тобой не вместе мы
может быть, я попрощаюсь
с этим прошлым навсегда
ты теперь и не узнаешь
что тебя всегда ждала
даже после слов, убивших
(тех, что ты тогда сказал)
мою веру и надежду
я простила ведь тебя
и к тебе бы я вернулась
и осталась лишь с тобой
только ты меня не слышишь
ты теперь уже не мой...
был ли ты со мною честен
говоря, что ты любил?
я хотела тебе верить
а сейчас ты всё забыл
больше нет со мною рядом
и не чувствуя тепло
мне хотелось даже взглядом
лишь обнять тебя и всё
знаешь, всё пройдёт, я верю
время лечит, я смогу
позабыть тебя, наверно
знаю точно – не люблю...


Рецензии
Что Бог делает, то к лучшему, поверьте. Удачи и вдохновения! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   23.12.2008 18:40     Заявить о нарушении