Каждый день

                КАЖДЫЙ    ДЕНЬ

Для меня «8 марта» не единожды в году.
Чтобы женщину поздравить, повод я всегда найду.
Поздравляю, обнимаю и на ушко ей шепчу:
«Каждый день в тебя влюбляюсь, каждый день тебя хочу».
Каждый день хочу я видеть, прикасаться, обнимать,
Обожать и восхищаться, любоваться, целовать.
Я тебя поздравлю с утром, с ясным солнечным деньком,
С поднебесным перламутром, с легким майским ветерком,
С тихим вечером весенним и с задумчивым дождем,
С восхитительным мгновеньем, с обжигающим огнем,
С небом звёздным полуночным, с нежным лепетом листвы,
С пряным запахом восточным, с мягкой зеленью травы,
С тем, что есть на белом свете время счастья и любви.
Времена и числа эти, Боже, все благослови.
Март, апрель, весна ли, осень, дней и чисел череда.
С днем любви тебя поздравлю ежедневно и всегда.

Чтобы женщину поздравить, повод я всегда найду.
Для меня «8 марта» - триста с лишним дней в году.

                *       *       *


Рецензии