в моих мыслях цветут орхидеи

в моих мыслях цветут орхидеи
ты уже научился терять
я в любовь твою, сразу не веря
постепенно старалась менять
я меняла все мысли и время
что уносит меня от тебя
и уже не цветут орхидеи
погибают они без тебя
и от ветра в глазах моих слёзы
и от холода сердце дрожит
для меня это было серьёзно
и от этого сердце болит
все мечты замерзают навеки
и труднее мне стало дышать
слёзы с глаз моих словно как реки
я теперь научилась терять
мне любить тебя нет больше смысла
а любила ли вправду тебя?
постепенно уходишь из жизни
из моей жизни теперь навсегда 


Рецензии