плачь, я не слышу тебя...

плачь, я не услышу тебя
в тишине, разрываясь от боли
ты почувствуешь как тяжело от огня
обжигаться и быть как в неволи
плачь, твои слёзы теперь
мне не ранят ни сердце, ни душу
твои слёзы как дождь бьют закрытую дверь
ты поймёшь, что ты больше не нужен
плачь, и не думай, что я
пожалею тебя, так нет будет
я устала от слёз просыпаться с утра
я не плачу, я просто забуду
плачь, я не слышу тебя
в тишине, разрываясь от муки
ты почувствуешь, как бьётся душа
и как просится сердце мне в руки


Рецензии