Когда я счастлив
И мне плевать на бури и ненастье.
Когда я счастлив, просто пью любовь,
Когда влюблён – закусываю счастьем.
И только с горького похмелья,
Когда тошнит, и плавятся мозги,
Как призраки из подземелья,
Наружу лезут из меня стихи.
И пусть бледны и некрасивы
И даже, несколько унылы,
Быть может, стоит почитать
И в них улыбку поискать.
Они почти совсем не злы,
Ведь все ж от счастья рождены.
Свидетельство о публикации №108122303610
Пою - и мир прекрасен, словно чудо.
В печали - песнь сложу из нежных слов,
Спою её, когда счастливой буду!
Лилия Троицкая 16.07.2009 13:09 Заявить о нарушении
Лилия Троицкая 16.07.2009 13:13 Заявить о нарушении