самообман
?
ты не пишешь мне.
интересно, а вспоминаешь?
как без тебя?
- ...вв...вв-вполне...
...нет, конечно!
сам понимаешь...
или не понимаешь?!
тот случай,
когда судишь не по себе?
ййй...яя... вот... зз-знаешь..
"не знаю!"
тем лучше...
мне без тебя - вполне!
Свидетельство о публикации №108122300360