дождись меня..

дождись меня, пока есть время
дождись меня пока жива
пока ещё в тебя я верю
пока ещё тебе нужна
дождись меня, пока мы дышим
дождись пока, идут дожди
пока ещё друг друга слышим
пока ещё хотим любви
дождись меня, пока есть силы
дождись меня ещё чуть-чуть
пока ещё одни мы в мире
пока ещё нам светел путь
дождись меня, пока не рядом
дождись пока ещё вдали
пока мы не сойдёмся взглядом
пока ещё не вместе мы
дождись меня, пока есть время
дождись меня пока жива
пока ещё в любовь мы верим
пока ещё люблю тебя


Рецензии