моя придуманная жизнь

моя придуманная жизнь
остатки прошлого не жаль
и ничего не изменить
и не вернуть теперь тебя
я только прошлое боюсь
боюсь, что захочу к тебе
хотя я знаю – не вернусь
останусь просто в тишине
моя придуманная жизнь
моя придуманная роль
её уже не изменить
осталась в сердце только Боль
я не ищу тебя в толпе
и глаз твоих я не ищу
приходишь только лишь во сне
и я во сне опять горю
ты знаешь, что в душе тоска?
и то, что сердце ждёт надежду?
не от меня, а для себя
ушел тогда, ты прав – так легче
нет больше слёз в моих глазах
лишь только мысли сердце давят
в моих иллюзиях, мечтах
я потерять тебя желаю
и навсегда забыть тепло
твоих прикосновений нежность
забыть вкус губ твоих и всё
что было с нами, как и прежде
твой взгляд уже других коснётся
и прошлое не вспомнишь ты
тебя разбудит лучик солнца
и поцелуй другой любви
нам вместе быть судьбой не вышло
мы не смогли себя сберечь
и только ночью еле слышно
уходит память наших встреч
моя придуманная жизнь
остатки прошлого горят
и ничего не изменить
и не вернуть любовь назад


Рецензии