Не плачу я, и ты не плачешь

Не плачу я, и ты не плачешь
Не жду тебя, и ты не ждешь
Все то, что для меня ты значил
Осталось в прошлом, не вернешь
И сны дождями были смыты
Как ты теперь не ждешь меня
Моя любовь во мне забыта
Твоя любовь не для меня
Пытаюсь спрятаться от мыслей
Что только мучили во сне
Теперь не ты мой смысл в жизни
И чувства больше не к тебе
Те дни, что я жила тобою
Те ночи, о тебе мечты
Я соберу, в душе закрою
Не для меня твои стихи
Не плачу я, но ты не рядом
Не жду тебя, и ты забыл
Нам вместе быть уже не надо
И звать тебя, мне нету сил   


Рецензии