Просить остаться я не стану

Просить остаться я не стану
Просить побыть со мной еще
Не буду. Веришь, я устала
Тебе ведь было все равно
На то, что было в моем сердце
На то, что верила тебе
Уже не будет все как прежде
И все мечты теперь нигде
Просить простить мою ошибку
Не буду. Знаешь, не легко
Я все отдам лишь за улыбку
Но нет тебя, ты далеко
И ненавидеть я не стану
Тебя за то, что не со мной
Ты веришь, просто я устала
И сердце бьется не тобой   


Рецензии