Не видеть мир

Не видеть мир, не видеть небо
Не слышать больше нежных фраз
Не знать, что ты остался где-то
Не чувствовать тебя сейчас
Не верить в то, что потерялись
Не думать больше о мечте
Не сочинять стихи напрасно
Они все были о тебе
Не плакать ночью от печали
Не звать тебя в ночной тиши
Я не хочу начать сначала
Хочу от мыслей всех уйти
От мыслей, что меня губили
От мыслей, что тянули вниз
Они так жалобно молили
Меня оставить эту жизнь
Но я сильней и я сумела
Преодолеть в себе свой страх
В мечтах своих тогда горела
Сейчас нет слез в моих глазах
Не верю, что любовь разбилась
Я знаю – я еще жива
И мысли прошлые забыла
Но все равно болит душа       


Рецензии