Мне приснились туманы над городом

Мне приснились туманы над городом
Твои слезы несла на руках
Эта осень разбила не поровну
Отдала мне один только страх
Мне приснилось, что небо багровое
Что один ты стоишь на краю
Без тебя эта жизнь одинокая
А с тобой я как будто в раю
Мне приснились твои обещания
Мое сердце в ладони твоей
Я смогла пережить расставание
Обещаю: я стану сильней
Мне приснились туманы над городом
Этот город похож на тебя
Только небо все также багровое
И дождями размыта душа            


Рецензии