Успокой мою падшую душу

Успокой мою падшую душу
Ты один, кто мне может помочь
Осень с листьями медленно кружит
И спускается жалобно ночь
По асфальту рассыпаны звезды
И в глазах отражается боль
Без тебя в этой жизни не просто
И пульсирует сердце на ноль
Эти мысли завязаны крепко
С каждым выдохом все тяжелей
Потемнело остывшее небо
И вокруг меня стало мрачней
Холод медленно в кровь поступает
И внутри превращается в лед
Постепенно я вся замерзаю
Только сердце мое все живет
Успокой мою падшую душу
Протяни свою руку ко мне
Осень нас с тобой тихо закружит
Мы останемся вечно во сне            


Рецензии